Plataforma de Comunicação Digital

BOAVISTA FCFutebol

Boavista apresenta-se com vitória sobre equipa B

Reforço Ricardo Clarke brilhou a grande altura, ao apontar os dois golos do encontro.

A equipa principal do Boavista apresentou-se este sábado aos adeptos, com uma vitória, por 2-0, frente à equipa B, dos distritais do Porto, com os dois golos apontados pelo reforço Ricardo Clarke.

Numa cerimónia inserida nas comemorações do 114º aniversário do clube axadrezado, o plantel principal do Boavista apresentou-se com 28 jogadores, perante um estádio composto e em clima de festa.

A equipa comandada por Miguel Leal dominou a partida sem surpresas, mas não conseguiu marcar ao longo dos primeiros 45 minutos. O reforço panamiano Clarke esteve em destaque no segundo tempo ao dar a vitória à equipa principal.

O internacional do Panamá, que chegou ao Boavista oriundo do Zamora, da Venezuela, inaugurou o marcador de cabeça e fechou o resultado através de grande penalidade.

O Boavista entra em ação na I Liga em casa do recém-promovido Portimonense, no próximo dia 7 de agosto.