Plataforma de Comunicação Digital

Futebol

TAÇA AFPORTO – CANELAS 2010 É O VENCEDOR E FAZ DOBRADINHA

Uma semana depois de se sagrar campeão distrital e garantir a subida ao Campeonato de Portugal, o Canelas fez a “dobradinha” na A. F. Porto ao vencer a final da Taça Distrital frente ao Paredes, no desempate por penáltis.

Após 45 minutos de grande equilíbrio, com oportunidades junto das duas balizas, o Paredes foi ligeiramente superior na segunda parte e dispôs de duas soberanas oportunidades para marcar. Macaco e Fábio Rola também ameaçaram o golo, mas não foram capazes de desatar o nó.

No desempate por grandes penalidades, o Paredes esteve na frente do marcador, beneficiando do penálti falhado por Macaco. No entanto, Chibante defendeu o penálti de Faneca e, depois, Dani enviou à trave. No último penálti, Vítor Mendes não tremeu e deu a Taça ao Canelas (4-3).