Plataforma de Comunicação Digital

Sem categoria

Andebol: FC Porto vence Benfica e faz a “Dobradinha”

O FC Porto juntou ao título de campeão nacional de andebol a Taça de Portugal, após derrotar este domingo na final o Benfica por 31-27, no Multiusos de Pinhel.

Os dragões dominaram por completo a partida, apenas estando em desvantagem no primeiro golo, chegando ao intervalo a vencer por 16-14. Na etapa complementar, marcada pela expulsão do treinador do Benfica Chema Rodríguez, assim como várias outras exclusões, a equipa orientada por Magnus Anderson ampliou a vantagem, terminando com quatro golos de diferença.

Nota ainda para o gesto de Daymaro Salina, capitão do FC Porto, que no momento de erguer a nona Taça de Portugal conquistada pelo clube, chamou para junto de si Miguel Martins, André Gomes, Manuel Spath e Marton Szekely, jogadores que já se sabe que vão deixar o FC Porto no final da época.

Fonte: ABola