Plataforma de Comunicação Digital

FC PORTO

António Costa felicita a vitória do FC Porto

O FC Porto foi hoje vencedor da Taça de Portugal e o primeiro-ministro de Portugal felicitou o clube.

António Costa, primeiro-ministro português, felicitou o FC Porto pela vitória e conquista da Taça de Portugal de futebol.

O FC Porto jogou hoje em Oeiras, onde venceu o Sporting de Braga, por 2-0. Foi através de um autogolo de André Horta e um golo de Otávio, que os dragões conquistaram a 83.ª edição da Taça de Portugal, numa temporada que se iniciou com a vitória na Supertaça e juntou a Taça da Liga.

“Felicito o FC Porto pela conquista da Taça de Portugal. Duas grandes equipas em campo, numa prova que, mais uma vez, tantos adeptos levou ao Jamor. Uma saudação também a todos os clubes que participaram na prova rainha do futebol”, assinalou António Costa numa publicação no Twitter.

O FC Porto ergueu hoje o troféu pela 19.ª vez, já pela segunda vez seguida na sua 33.ª final.